النتائج 1 إلى 8 من 8

الموضوع: تقديمات لعزايم البنات!!!

Share/Bookmark

مشاهدة المواضيع

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. رقم #1
     افتراضي  العنوان : تقديمات لعزايم البنات!!!
    بتاريخ : 02-10-2010 الساعة : 12:23



    الصورة الرمزية فن الألوان

    رقم العضوية : 73371
    الانتساب : Dec 2006
    الجنس : أنثى
    الجنسية :: Saudi Arabia
    آخر تواجد : 31-07-2014 @ 04:51
    المشاركات : 2,426
    بمعدل : 0.60 يوميا
    معدل تقييم المستوى : 47
    التقييم : Array
    فن الألوان



    اعجبتني الاساليب اللي كل يوم يبتكرونها البنات وحبيت كل وحده تختار منها اللي يعجبها وبالهناء والعافية







































    حٍلا بسيطٍ ۆسـهل ۆلٍذيذ راق لي
    المٍطلۆٍب :



    فراٍۆلـٍﮧ طازجـٍﮧ ۆيفضٍل ان تڪٍۆن ڪٍبيرـﮧ



    ڪٍرز طاٍزج ۆڪٍبير




    مڪٍڛرات مٍنۆعـﮧ - جۆز الٍـهند - شۆٍڪۆلاتـﮧٍ الۆان - حلۆٍے حبيٍبات - اٍم اند امز.
    شۆڪۆلاتـٍﮧًٍ بني ۆ ابيض ٍڛائلـﮧ .
    اعۆاد نعناٍع للٍزينـﮧ


    ۆالطريقٍـﮧ مرـﮧ ڛـهلـٍﮧ غمڛۆا الفراۆلـﮧ ۆًالڪٍرز فٍي



    الشۆڪٍلاتـﮧ ۆزيٍنۆها بالمڪڛٍرات اۆ الحلٍۆے



    ۆهٍذا شڪٍل الفراٍۆلـﮧ بٍعد التٍزيين :




    ,



























    & مكعبات التوست &





    # المقادير :.


    توست طري / مايونيز

    اي حشوة عندك - انا صلحتها بحشوة دجاج حقت السمبوسه

    لبنه

    وللزينه تفنني من عندك : جزر مبشور / زعتر / بقدونس مفروم / سماق ... الخ




    # الطريقه :..

    قطعي التوست اما دوائر انا استخدمت علبة البيكنج باودر لقيت حجمها هو الانسب

    او مربعات مع قطع اطراف التوست






    ادهني طبقتين بالمايونيز وحطي بالوسط شي خفيف من الحشوه ورصيهم فوق بعض - يعني بيكون المكعب ثلاث ادوار -






    بعدين ادهنيهم بلبنه من الاطراف الجانبيه وقلبيهم بالزينه اللي تبغين







    وارجعي ادهني باللبنه من فوق وحطيهم بورق البليسيه وزينيهم من فوق

    واذا كنتي عاملتهم بدري غلفيهم زين مره ودخليهم الثلاجه وطلعيهم قبل التقديم بساعه تقريبا



    وصحه وهنا على قلوبكم




    %%%%%%%%%

    سلطة الشيبس بالزبادي

    2 كيس شبس صغير بالملح فقط
    علبة زبادي صغيرة
    ملعقتين زيت زيتون
    ملح فلفل
    بقدونس مفروم


    الطريقة:

    - يهرس الشيبس جيدا .
    - يضاف الملح و الفلفل و الزبادي و زيت الزيتون و يقلب جيداً .
    - يوضع في صحن تقديم زاهي الألوان .
    - يجمل بالبقدونس المفروم .







    التعديل الأخير تم بواسطة فن الألوان ; 02-10-2010 الساعة 12:35

     



معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

معلومات

أقسام الموقع

الدعم الفني

مواقع مهمة





جميع الحقوق محفوظة
لموقع التربية الفنية
A r t. G o v . S a
(2001 - 2012)